Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

13 Interviews

Mi objetivo es crecer con el equipo

Deia, Aitor Martínez, 14 January 2015
Posted by: Bitossi

La pretemporada en Benidorm da mucho de sí para los doce corredores del Murias. Entre ellos se encuentra Egoitz García, el ciclista más veterano del grupo y sobre quien recaerá buena parte de la responsabilidad del equipo en las carreras. El vizcaino tiene miedo a la hora de afrontar el reto. Tras dejar atrás el Cofidis, quiere coger impulso en el equipo de casa y seguir demostrando su valía.

Entrevista a Egoitz García.

Asocisción Prensa Deportiva Bizkaia, Redacción, 29 May 2014

El ciclista de Atxondo ultima su puesta a punto de cara al Tour de Francia. Aún no está en la lista definitiva, pero el vizcaíno del equipo Cofidis entrena y compite con la vista puesta en hacerlo bien en la 'Grande Boucle'. Tras una primera parte de la temporada en la que ha competido clásicas como Roubaix o Flandes, ahora sueña con lograr un triunfo de etapa en la carrera más importante del mundo.

Fisikoki eta buruz helmugara jota iritsi arren, zoragarria da.

Berria, Unai Zubeldia, 8 March 2014

Ez Tourra, ez Giroa eta ez Vuelta; aukeratzen utzita, klasikoei begiratzen die beti Egoitz Garciak. Flandrian lan dotorea egin ondoren, Paris-Nizatik Paris-Roubaixera, urteko hilabeterik kutunenean sartzera doa bizkaitarra.

Viene bien fijarse en todo lo que hace el Omega.

Biciciclismo, Biciciclismo, 5 March 2014

Egoitz García (1986) es un corredor de clásicas, por pasión y por físico (1,80 y 70 kilos), y en el Cofidis ha encontrado “la confianza” y un sitio para poder disputarlas desde 2012. Este año comenzó con buen pie el sábado, noveno en el Omloop Het Nieuwsblad –fue décimo el año anterior-, lo que le anima cara a sus próximas citas, desde la París-Niza hasta la París-Roubaix. El ciclista vasco es una esponja, acumula experiencia y aprende y se fija de los flamencos, con el objetivo de ser protagonista en las cotas y el pavé que vienen.

Tener que buscarme la vida fuera me ha hecho ser duro como una piedra

Deia, Alain Laiseka, 3 March 2013

Soberbio en el arranque de la temporada del pavés con el décimo puesto en la Het Volk, Egoitz García disputa desde hoy la París-Niza pensando en agigantar su forma para afrontar después las grandes clásicas de primavera: el debut en Flandes y el regreso a la París-Roubaix

«Ha sido una pena»

equipociclistacajarural.blogspot.com, 27 April 2011
Posted by: lucybears

El ciclista del Caja Rural Egoitz García está realizando un muy buen inicio de año. Tras varios buenos puestos en llegadas al esprín, en el Tour de Turquía ha vuelto a estar cerca de la victoria.

"País Vasco pasa factura"

equipociclistacajarural.blogspot.com, 17 April 2011

Egoitz García continúa en un buen estado de forma y afronta el tramo final de la Vuelta Castilla y León.

«Sí, ya podía estar la meta un poquito más cercar»

equipociclistacajarural.blogspot.com, 9 April 2011

Logra finalizar 5º la etapa, y es su segundo día entre los seis primeros etapa en la Vuelta País Vasco 2011 y el cuarto del año.

«toda la etapa iba muy bien»

equipociclistacajarural.blogspot.com, 7 April 2011

Muchos ataques, muchas escapadas y un bonito espectáculo el vivido en la tercera etapa de la Vuelta Páis Vasco. Victoria para Vinokourov, 'Purito' vuelve al liderato y el ciclista vizcaíno del Caja Rural Egoitz García logra finalizar 6º la etapa.

«estar al lado de Indurain es un honor»

elpedaldefrodo.com, 3 April 2011

Hoy nos visita un corredor del Caja Rural que ha podido compartir podium con el mimísimo Miguel Indurain. El joven en cuestión es Egoitz Garcia, el escenario en la carrera que lleva el nombre del campeonísimo navarro y el motivo alzarse con el premio de la combatividad en dicha carrera.

«Hay que ser realistas y no hablar de ganar»

equipociclistacajarural.blogspot.com, 1 April 2011

Egoitz afronta el lunes una carrera especial para él, una carrera que para todo vizcaíno amante del ciclismo, es, sin duda, un referente. Egoitz, debuta en una vuelta Pro Tour.

´El balance debe ser bueno, estoy satisfecho´

Equipo Ciclista Caja Rural, Alberto Sanz, 13 October 2010

El joven ciclista del Caja Rural de 24 años, Egoitz García, se encuentra recuperando fuerzas para afrontar un 2011 en el que el corredor de Atxondo (Vizcaya) tiene depositadas muchas ilusiones.

«he conseguido el Premio de las Metas Volantes, es para estar satisfecho»

biciciclismo.com, 25 April 2010

El veterano corredor aragonés, Ángel Vicioso, gana el GP de Llodio. El ciclista uruguayo del Caja Rural, Fabricio Ferrari, ha logrado un meritorio 4º puesto en su año de debut como profesional, su compañero de equipo, Egoitz García, ha logrado el premio a las metas volantes.