Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

3 Interviews

On représente tout un département

Direct Velo, Cédric Congourdeau, 3 March 2013
Posted by: Bitossi

En 2013, le Comité de la Vienne a lancé son équipe DN3. Celle-ci s'aligne ce dimanche sur le Tour de l'Ardèche Méridionale, première manche de la Coupe de France DN3, pour la Zone 2. www.directvelo.com s'est entretenu avec son coureur phare, Yann Moritz (AC Châtellerault), ancien stagiaire de l'équipe professionnelle Europcar.

"c'est l'année ou jamais"

directvelo.com, 12 March 2011
Posted by: lucybears

Yann Moritz (Vendée U) s'est classé en ce début de saison 2e d’une étape du Tour du Chili (2.2), 4e d’une manche du Circuit des Plages Vendéennes et 7e de la Vienne Classic Espoirs, première manche de la Coupe de France disputée dimanche dernier.

"avec Vendée U, je me donne maintenant deux ans pour passer professionnel, mon prochain objectif."

Vélo 101, 30 October 2008

Yann Moritz a décidé de rejoindre, en 2009, le Vendée U. Le jeune coureur, 20 ans, est un spécialiste du contre-la-montre. Il a remporté ces deux dernières années le chrono du Loire-Atlantique espoirs, manche du Challenge National, et vient de terminer 8e du Championnat de France CLM espoirs.