Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

6 Interviews

"Ahora mismo estoy en una nube"

elpedaldefrodo.com, 2 May 2011
Posted by: lucybears

Cayó en Asturias la segunda victoria de esta temporada para Orbea. Si en Portugal fue Aberasturi quien dio en la diana, esta tarde ha sido el debutante Víctor Cabedo quien lo ha hecho en las calles de Oviedo.

“el País Vasco es la cuna del ciclismo de España”

megustaelciclismo.com, Carles Falcó Puchol, 7 March 2011

2011 es un gran año para el ciclismo castellonense, y es que han sido tantos los comentarios los que hemos oído de este ciclista en categorías inferiores que parecía que nunca llegaba este momento.

"en Mallorca me encontré muy bien"

sprintespecial.blogspot.com, 17 February 2011

Victor Cabedo debutaba la semana pasada en Mallorca con el equipo Orbea. Su participación no paso desapercibida, dejándose ver en carrera. Víctor nos ha concedido una entrevista días antes de comenzar la Vuelta a Andalucía y donde espera seguir aprendiendo de la categoría.

"Ya se verá si cumplo los requisitos para pasar a Euskatel"

palcodeportivo.com, 1 December 2010

Víctor Cabedo ha ganado este año el Memorial Balenciaga y la Copa de España sub23 en su tercer año en la disciplina de menores de 23 años. En las categorías inferiores ha sido campeón de España en disciplinas tan diferentes como contrarreloj y ciclocross.

"El ciclismo es espectáculo y como tal hay que darlo para captar espectadores y esponsors"

Federación de Ciclismo de la Comunidad Valenciana, 25 November 2010

La provincia volverá a estar representada en el pelotón ciclista internacional, ya que Víctor Cabedo Carda ha alcanzado la categoría de corredor profesional al fichar por el equipo Continental, Orbea.

"La victoria del Valenciaga ha sido la mas importante de mi carrera deportiva"

trofeoguerrita.es, 13 June 2010

Victor Cabedo Carda nació en Onda (Castellón) el 15/06/1989. Tiene un excelente palmarés desde las categorías inferiores donde ganó etapa y la general final de la Vuelta al Besaya así como también fué campeón de España en ciclo-cross en el año 2005.