Login / Subscribe

Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

Riders Profile: Edson Arturo Calderon Erazo

1 Interviews

El recorrido de la Vuelta es muy exigente. Esperamos terminar bien clasificados.

Mundo CIclistico, Mundo CIclistico, 5 June 2013
Posted by: Bitossi

A sus 29 años recién cumplidos (3 de junio), el ciclista nariñense Edson Calderón correrá su quinta Vuelta a Colombia ‘Supérate–Intercolegiados’ de forma seguida, con el orgullo de haber concluido las cuatro previas, y la más reciente, estrenándose en el palmarés de vencedores parciales al ganar al embalaje el sexto tramo de 133 kilómetros de Cali a Popayán. Además, logró su mejor ubicación en la general con su decimotercero puesto y el segundo en la modalidad de los puntos. Este año ha sido uno de los hombres importantes del equipo 4–72 Colombia, por eso el entrenador Luis Fernando Saldarriaga lo designó como líder para la competencia número uno del calendario nacional con el propósito de lograr su primer top 10. Y es uno de los conoce a la perfección el trazado de los primeros días como quiera que ha tomado parte en un par de ocasiones en la Vuelta Ecuador, por eso no sería extraño si en alguna de esas fracciones canta victoria.