Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

5 Interviews

« je suis originaire de là-bas et connais donc parfaitement les routes »

Vélo 101, Maëlle Grossetête, 4 May 2019
Posted by: Tim Booth

L’ex-pro Maxime Renault (Team Fybolia Locminé) a remporté son 6ème succès en l’espace de 2 mois, la Ronde du Porhoêt, dimanche 21 avril. Le coureur visera le Tour de la Manche, (16 au 19 mai) où il connait parfaitement les routes étant originaire du coin.

« Que demander de mieux ? »

DirectVelo.com, Dominique Turgis, 3 April 2019

Maxime Renault est tout simplement inarrêtable en Bretagne. Ce mercredi, le sociétaire du Team Fybolia Locminé a décroché son quatrième bouquet de la saison sur le Grand Prix U-Côtes d'Amor à Lanvallay.

« Je me débrouille bien tout seul »

DirectVelo.com, Freddy Guérin, 3 March 2019

Il n'avait plus gagné depuis le Grand Prix de Bangy 2017 alors manche de la Coupe de France DN1. Maxime Renault s'est offert, ce dimanche, la Vienne Classic, épreuve de la Coupe de France DN3. Le Normand du Team Fybolia Locminé a exprimé toute sa satisfaction auprès de DirectVelo.

Je cours plus libéré!

Direct Velo, Pauline Baumer, 1 October 2013
Posted by: Bitossi

Ce dimanche, Maxime Renault a remporté l’un des plus belles classiques de fin de saison, Paris-Connerré. Le coureur de Sojasun espoir-ACNC a remporté le sprint de la bonne échappée du jour sous un temps automnal, pluvieux et malgré la présence de deux coureurs professionnels en tête de course (Loïc Desriac et Mathieu Drujon, NDLR). Pour www.directvelo.com, le futur néo-professionnel de BigMat-Auber 93 revient sur ce succès.

Maxime Renault en sélection à la maison

directvelo.com, 28 July 2011
Posted by: lucybears

Maxime Renault (Sojasun espoir-ACNC) a été sélectionné en équipe de France pour participer ce dimanche à la Polynormande (1.1). Tout roule pour le coureur âgé de 21 ans qui vient de terminer 3e du Kreiz Breizh Elites.