Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

2 Interviews

Mi objetivo es correr las grandes del ciclismo mundial.

Ciclismo Internacional, Pablo Martin Palermo, 3 July 2013
Posted by: Bitossi

Mientras se corre el Tour de Francia, todavía están presentes las imágenes del la reciente Vuelta a Colombia que ganó el español Oscar Sevilla, pero también quedó muy fresca la actuación de un joven ciclista local que lideró la competencia, ganó dos etapas y dejó una imagen excelente. Jonathan Millán, pues de él se trata, tiene 25 años, empezó en el bici cross y recientemente lideró la Vuelta a Costa Rica, antes de quedarse con dos parciales en la gran ronda de su país y portar la malla de líder durante varias jornadas.

El equipo está muy bien, estamos mentalizados en alcanzar el título de la Vuelta a Colombia.

Mundo Ciclistico, Mundo Ciclistico, 17 June 2013

Jonathan Millán (GW Shimano) es un joven santandereano de 25 años que se ha estado preparando y de buena forma para empezar a recoger los frutos sembrados de lo que ha sido su corta pero gran carrera deportiva. Prueba de ello es la obtención desde el pasado sábado de la camiseta de líder de la edición 63 de la Vuelta a Colombia en Bicicleta. Revista Mundo Ciclístico aprovechó el día de descanso para entrevistar al pedalista nacido en Barrancabermeja, para que nos contara como ve este inicio de segunda semana de la carrera que entra en su momento de definiciones y que el próximo domingo tendrá su nombre de campeón al cumplirse la crono de 32 kilómetros en la capital antioqueña de Medellín.