Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

4 Interviews

Ça fait du bien

Direct Velo, Jean-Michel Ruscitto, 4 February 2017
Posted by: Bitossi

Comment oublier une saison 2016 entachée par deux clavicules cassées et des résultats du coup moins bons que prévu ? Yoan Verardo a la réponse : remporter la première course de la saison. Le coureur du GSC Blagnac Vélo Sport 31 s’est imposé ce samedi sur la première manche de l’Essor Basque, les Boucles de l’Essor (le classement). Yoan Verardo revient pour DirectVelo sur sa victoire.

Rageant d'être au pied du podium.

Direct Velo, Nicolas Gachet, 15 April 2015

Yoan Verardo (France) a pris la 4e place du sprint massif ce mercredi sur la Côte Picarde, 2e manche de la Coupe des Nations Espoirs. Le coureur licencié au GSC Blagnac Vélo Sport 31 fait le bilan de sa journée pour DirectVelo.com.

Je suis là dans les sprints.

Direct Velo, Freddy Guérin, 16 March 2015

L'Armée de Terre, avec Bryan Alaphilippe et Jordan Levasseur, a dominé au sprint dimanche la 77e édition de Bordeaux-Saintes. Le podium a été complété par Yoan Verardo. Le sociétaire de GSC Blagnac Vélo Sport 31 a ainsi confirmé son très bon début de saison. A l'arrivée, il a répondu aux questions de DirectVelo.com.

Verardo : « Coquard et Lamoisson sont les plus dangereux »

Direct Vélo, Pauline Baumer, 23 June 2012
Posted by: Seb66

Yoan Verardo (Entente Sud Gascogne) a fait le plein de confiance au Tour du Nivernais Morvan (Elite Nationale) à une semaine de la course en ligne des Championnats de France Amateurs, en terminant deux fois dans le Top 10 (3e sur la 3e étape et 7e sur la 4e étape). A quelques heures de l’échéance, le sprinteur aquitain espoir 1ère année évoque pour www.directvelo.com ses sensations du moment et sa vision tactique de la course d'aujourd'hui.