Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

9 Interviews

On est sur la bonne route

Direct Velo, James Odvart, 21 October 2021
Posted by: Bitossi

Les poursuiteurs français ont relevé le défi. En finale du Championnat du monde de poursuite par équipes, ce jeudi à Roubaix, ils ont tenu tête aux Champions olympiques italiens jusqu'à deux tours et ont lutté pied à pied.

Être au départ du Tour de France

Velo Club, Alexandre Paillou, 12 January 2021

Alors que plusieurs équipes ont renoncé à effectuer un stage en ce mois de décembre en raison des contraintes sanitaires, l'équipe Arkéa-Samsic s'est réunie du 14 au 22 décembre à Cannes. L'occasion pour nous de faire le point avec Thomas Boudat sur sa première saison passée sous les couleurs de l'équipe dirigée par Emmanuel Hubert et sur ses perspectives pour 2021. Une année où il souhaiterait particulièrement être au départ du prochain Tour de France, celui-ci passant tout près de chez lui.

"Ne pas se focaliser sur les autres équipes"

Velo-Club.net, Alexandre Paillou, 4 February 2019
Posted by: Tim Booth

Vainqueur le mois dernier des Six Jours de Rotterdam, Thomas Boudat a on ne peut mieux débuter sa saison 2019. Une saison charnière pour la formation Direct Energie qui aspire au World Tour et qui est à la lutte avec Arkea-Samsic et Vital Concept-B&B Hotels pour les deux derniers sésames pour le prochain Tour de France

J’aime ce challenge

Direct Velo, Jean-Michel Ruscitto, 21 August 2017

Un n an plus tôt, Thomas Boudat rêvait d’une médaille sur l’Omnium des Jeux Olympiques de Rio en 2016 qu’il avait finalement terminé à la cinquième place. Depuis, le coureur de la formation Direct Energie a mis de côté le pignon fixe pour se consacrer à sa carrière sur route (il a remporté le GP de Lillers et pris la 2e place sur la Classic Loire-Atlantique cette saison)

Ramener encore du métal.

Direct Velo, Cédric Congourdeau, 4 October 2014

Thomas Boudat (Pays de la Loire) a conservé vendredi son titre de Champion de France de l'Omnium sur le Vélodrome National de Saint-Quentin-en-Yvelines (Yvelines). Le sociétiare du Vendée U s'est confié à DirectVelo.com.

Partagé sur cette 2e place.

Direct Velo, Jean-Charles Dancerelle, 16 April 2014

Jens Wallays (Belgique) a remporté ce mercredi la 29e édition de la Côte Picarde, 2e manche de la Coupe des Nations Espoirs. Il a piégé ses huit compagnons d'échappée dans le final. Derrière, pour la 2e place, Thomas Boudat (France) a réglé le sprint des poursuivants. Au pied du podium, le coureur licencié au Vendée U a livré sa réaction à www.directvelo.com.

L'euphorie continue.

Direct Velo, Nicolas Gachet, 2 April 2014

Champion du Monde de l'omnium en mars dernier, Thomas Boudat a levé une nouvelle fois les bras avec le maillot de l'Equipe de France sur le dos. C'était samedi lors du ZLM Tour (Coupe des Nations), sur la route cette fois. L'Aquitain du Vendée U raconte son bonheur à www.directvelo.com.

Quelque chose de formidable!

Direct Vélo, Cédric Congourdeau, 2 March 2014

Lundi dernier, Thomas Boudat (Vendée U) a fêté ses 20 ans. Cette nuit, il s'est offert le plus beau des cadeaux d'anniversaire, en décrochant la médaille d'or de l'Omnium, aux Championnats du Monde sur piste, à Cali (Colombie). Il exprime sa joie auprès www.directvelo.com.

Une troisième place qui fait du bien.

Direct Velo, Cédric Congourdeau, 24 January 2014

Tout juste rentré de Guadalajara (Mexique), où il a disputé la troisième et dernière manche de la Coupe du Monde sur piste, Thomas Boudat, 19 ans, s'est confié à www.directvelo.com. Le coureur de Vendée U revient sur son hiver et parle de ses prochains objectifs, notamment sur la route.