Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

4 Interviews

Je découvre encore

Direct Velo, Direct Velo, 30 July 2020
Posted by: Bitossi

Est prêt pour une nouvelle entrée en matière. Après avoir disputé cinq courses en début de saison, le néo-pro de Circus-Wanty Gobert va reprendre la compétition ce samedi à la Route d'Occitanie (2.1) Le coureur de 22 ans, qui pourrait disputer sa première épreuve WorldTour, se confie à DirectVelo.

« Les planètes étaient alignées »

DirectVelo.com, Christian Cosserat, 23 June 2019
Posted by: Tim Booth

Jérémy Bellicaud a été le meilleur représentant des formations DN1 françaises. Le sociétaire du CC Etupes a terminé à la troisième place de la dernière étape du Tour de Savoie Mont-Blanc. Le coureur de 21 ans est remonté du même coup sur la troisième marche du podium au classement de général.

« Ça remonte le moral »

DirectVelo.com, Nicolas Gachet, 22 June 2019

Victime d'une fracture de la clavicule le 5 mai, Jérémy Bellicaud a pris le risque de reprendre la compétition au Tour de Savoie Mont-Blanc . Ce vendredi, le grimpeur du CC Etupes a pris la 4e place de la deuxième étape du Tour de Savoie disputée entre Moutiers et La Norma.

Le contre-la-montre de Jérémy Bellicaud

Tour de Savoie Mont Blanc, Tour de Savoie Mont Blanc, 3 June 2019

Victime d’une fracture de la clavicule le 5 mai dernier, Jérémy Bellicaud a depuis entamé un contre-la-montre pour disputer du 20 au 23 juin prochains le Tour de Savoie Mont-Blanc. Le grimpeur Charentais a repris la compétition -avec réussite- le week-end dernier contre l’avis de son médecin.