Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

4 Interviews

« Ils ne nous connaissent pas, ou quoi ? »

ouest-france.fr, 28 April 2011
Posted by: lucybears

René Mandri (Endura Racing) a remporté ce mardi la 2e étape du Tour de Bretagne (2.2), courue entre Rennes et Guérande sur 193.1 km. Le coureur Estonien s'empare du même coup du maillot blanc de leader.

Mandri de nouveau opérationnel

velomagazine.fr, Gilles Le Roc'h, 27 August 2008

L’Estonien d’AG2R-Prévoyance reprendra la compétition en fin de semaine lors de la Châteauroux Classic, après ses multiples chutes qui l'ont empêché de dévoiler son potentiel à ses employeurs et au grand public.

Mandri a pris ses marque

velomagazine.fr, 12 October 2007

Souvent placé sur le Tour d'Espagne aux arrivées d'étapes, l'Estonien d'AG2R Prévoyance René Mandri a ensuite effectué un mondial plein de promesses. Ces performances lui ont permis d'effacer son début de saison mitigé.

"c'est une joie de rallier une équipe comme Ag2r, dont on dit chez nous qu'elle est un peu estonienne."

Vélo 101, Jean-François Modery, 30 November 2006

Vainqueur des Monts du Lubéron, pour ses débuts professionnels cette saison sous les couleurs d'Auber 93, et acteur d'un bon Tour de l'Avenir, René Mandri s'apprête à faire la découverte du ProTour au sein d'une équipe Ag2r Prévoyance plus que jamais ambitieuse.