Hizkuntza:    All |DE | EN | ES | EU | FR | IT | NL | PT |
<<<|<<|<| 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320|>|>>|>>>

Sébastien Turgot
"Le couteau entre les dents"

equipebouyguestelecom.fr, 2 Apirila 2010
Sébastien Turgot et Steve Chainel ont vécu une drôle de semaine. Victorieux lors des Trois Jours de la Panne, les deux Bbox Bouygues Telecom ont signé une performance XXL. Mais ils ne comptent pas s'arrêter là. Le Tour des Flandres arrivent au bon moment.

Steve Chainel
equipebouyguestelecom.fr,
2 Apirila 2010

Thomas Bouteille
directvelo.com,

"la première manche commence demain"
Capitaine de route du CC Etupes, Thomas Bouteille livre à www.directvelo.com ses impressions à la veille de la Boucle de l'Artois, qui constituera vendredi et samedi la deuxième manche de la Coupe de France Look.

Pascale Jeuland
velochrono.fr,

“J’étais plutôt optimiste”
Fiona Dutriaux le confiait sur notre site, avant les Mondiaux sur Piste de Copenhague : Pascale Jeuland, sur l’épreuve du Scratch, “peut envisager une médaille, et pourquoi pas le titre.” Et bien la Rennaise lui a donné raison, décrochant l’or vendredi dernier.

Julien Absalon
Vélo 101,
1 Apirila 2010

"On est loin de la configuration de course de 2009. Je ressors de la Coupe de France de Saint-Raphaël avec le moral nettement plus gonflé que l'année dernière."
Le double champion olympique a dicté sa loi lors de l’ouverture de la Coupe de France à Saint-Raphaël, sur un terrain qu’il connaît bien.

Sylvain Chavanel
Agence France Presse,

«Un palier»
Pour devenir le premier Français à s'imposer au Tour des Flandres depuis Jacky Durand en 1992, Sylvain Chavanel espère «profiter du marquage que s'imposeront les favoris Fabian Cancellara et Tom Boonen».

Grégory Baugé
sport24.com,

Deuxième partie; «Après 2012, j’arrête»
Dans la deuxième partie de notre entretien avec Grégory Baugé, le Guadeloupéen nous révèle qu’il prendra sa retraite sur piste après les JO de Londres… pour se mettre à l’athlétisme.

Première partie: «Je peux encore progresser»
De retour des Championnats du Monde de Ballerup, Grégory Baugé nous a accordé un long entretien. Dans cette première partie, le Guadeloupéen revient sur son deuxième titre mondial en vitesse individuel.

Laurent Pichon
ouest-france.fr,
31 Martxoa 2010

« Je ne vais pas m'enflammer »
Laurent Pichon (Bretagne - Schuller), vainqueur à Bagnoles-de-l'Orne et maillot vert au terme de la 8e étape, s'est illustré sur le Tour de Normandie. Le Guidelois, formé au Moëlan CCPA puis au VCP Lorient, a réussi ses débuts chez les professionnels.

Brice Feillu
velo-club.net,

"Plutôt la surprise"
La mauvaise nouvelle est tombée ce matin. L’équipe Vacansoleil ne sera pas invitée sur le prochain Tour de France, les six wilds-cards étant données aux formations BMC, Cervélo, RadioShack, Katusha, Garmin et Sky.

Cédric Pineau
cyclismag.com,
30 Martxoa 2010

« Je me suis découvert de nouvelles qualités »
En l'espace d'un mois, Cédric Pineau a accumulé les places d'honneurs en France et en Belgique. Après une saison 2009 délicate, il vient de signer, sur Paris-Troyes, son premier succès chez les pros. Désormais coureur en Continental, le Bourguignon semble libre et épanoui.

rmc.fr,
29 Martxoa 2010

« J’ai tout donné »
Grégory Baugé a conservé son titre de champion du monde de la vitesse individuelle aux championnats du monde de Copenhague (Danemark) en dominant en finale l’Australien Shane Perkins. L’autre Français, Kevin Sireau, complète le podium.

Pierrick Fédrigo
rmc.fr,

«Ça valait le coup d’attendre»
Pierrick Fédrigo (BBox) est le premier Français vainqueur du Critérium International depuis Laurent Brochard en 2003. Alberto Contador termine 22e, à plus d'une minute au classement général, alors que Lance Armstrong a fini à plus de 5 minutes (50e au général).

Christophe Moreau

"j'espère que cette année aussi sera belle"
Christophe Moreau est l'un des coureurs les plus expérimentés, mais aussi l'un des plus beaux palmarès du peloton français. Le "vieux", de 39 ans, avec une belle 13eme place sur le Critérium International a montré, à ceux qui en doutaient, qu'il fallait encore compter sur lui.

Sacha Modolo
cyclismactu.net,
28 Martxoa 2010

"Gagner une grande classique"
Sacha Modolo est incontestablement l’une des révélations de ce début de saison. Très à son aise sur Tirreno-Adriatico, l’italien a explosé aux yeux du grand public lors de Milan-San Remo, où il a terminé 4ème, devançant des coureurs tels que Daniele Bennati ou Thor Hushovd.

Vélochrono,

Chainel : « Je ne lâcherai jamais le cyclocross »
En ce début de saison, Steve Chainel s’affirme comme l’une des valeurs montantes du cyclisme tricolore sur les classiques. Excellent quatrième d’A Travers les Flandres mercredi dernier, le Vosgien, qui sort d’une très bonne saison de cyclo-cross, prouve que briller dans les sous-bois n’est pas incom

26 Martxoa 2010

«Confiance pour le Tour»
Révélation française du Tour de France 2009, Brice Feillu n’est aujourd’hui pas assuré de participer à la Grande Boucle 2010. Avant le Critérium International et la révélation des équipes invitées par ASO, le grimpeur de Vacansoleil fait le point.