Language:    All |DE | EN | ES | EU | FR | IT | NL | PT |
<<<|<<|<| 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370|>|>>|>>>

Denis Menchov
"SASTRE ESTÁ EQUIVOCADO, YO NO HE HABLADO CON PIEPOLI"

as.com, 11 September 2007
No aumentó las diferencias sobre sus más inmediatos rivales, pero Menchov dio un golpe de autoridad con su triunfo en Arcalís. La Vuelta parece suya, aunque habrá que comprobar si mantiene el estado de forma hasta Madrid.

as.com,
10 September 2007

"ME VEO EN MUY BUENA SITUACIÓN PARA GANAR"
Denis Menchov ya vistió el jersey oro durante siete días en la Vuelta 2005, aquella que el ruso terminó ganando por descalificación de Roberto Heras. En la cima de Cerler se ha confirmado como el gran favorito al triunfo.

Stijn Devolder
as.com,
9 September 2007

"GANAR LA VUELTA ES AHORA UNA OPCIÓN MUCHO MÁS CERCANA"
El belga Stijn Devolder, 28 años, venía camuflado como clasicómano, pero su compañero Alberto Contador ya avisó de que acudía muy motivado a la Vuelta. Trata de seguir tapado, pero sus rivales le deben de tener en cuenta.

Roberto Heras
elpais.com,
7 September 2007

"Una subida inhumana"
El tricampeón de la Vuelta a España ha charlado con los lectores sobre la actualidad de la carrera antes de la celebración de dos etapas trascendentales: la contrarreloj de Zaragoza y la subida a Cerler, bien conocida por el ciclista bejarano.

Mauricio Ortega
Ciclismohoy.com,

Pienso regresar a Europa
En este año ganó una etapa en la Vuelta al Tolima y fue campeón general. En junio, en la Vuelta a Antioquia, ganó la segunda etapa de la carrera y se coronó campeón general.

as.com,

"QUIERO RESARCIRME EN LA VUELTA DE UN MAL AÑO"
Denis Menchov afronta esta Vuelta a España con ganas de salvar un año poco propicio. Vencedor en el 2005, por descalificación de Heras, el rusode Pamplona tiene a su favor un recorrido que le va como anillo al dedo.

Óscar Freire
as.com,
6 September 2007

"HACE MUCHO QUE BUSCABA GANAR UNA ETAPA EN MI TIERRA"
Óscar Freire lleva cinco triunfos en la Vuelta, pero el de ayer fue el más emotivo. Su hijo Marcos subió al podio vestido de ciclista del Rabobank y José Luis Revilla, presidente de Cantabria, le alzó en brazos.

Rubén Lobato
as.com,

"PROBÉ PARA PORTERO DEL REAL MADRID"
Rubén Lobato es un corredor que debutó como profesional en el año 2001 con el equipo Acqua & Sapone - Cantina Tollo, donde ya demostró su calidad. Lobato pasó dos años más en Italia con buenas clasificaciones antes de fichar en 2004 por el recién nacido Saunier Duval-Prodir.

Carlos Sastre
as.com,
5 September 2007

"EFIMKIN PUEDE SER UN HOMBRE IMPORTANTE EN ESTA CARRERA"
Carlos Sastre fue el que más arriesgó en la ascensión a los Lagos, puso a todo el equipo CSC a trabajar para romper la carrera y trató de rematar con varios ataques. No tuvo demasiada recompensa, pero salió satisfecho.

Vladimir Efimkin
as.com,

"PUEDO TENER UN FUTURO MUY BONITO EN ESTA VUELTA A ESPAÑA"
Para Efimkin la de ayer fue una de las mejores victorias de su carrera. Su ambición es alargar el liderato que ha logrado en Los Lagos durante toda la carrera. "Mi forma física es mucho mejor que la de la Vuelta a Suiza", avisa.

Samuel Sánchez
lavozdeasturias.es,
3 September 2007

"Espero poder ganar en Luarca y no defraudar en Los Lagos"
El equipo ciclista Euskaltel Euskadi tiene perfilada la formación de la Vuelta a España 2007. El jefe de filas será Samuel Sánchez. Samuel tiene como objetivo prioritario subir al podio y ganar una etapa. Entre los favoritos a ganar Sánchez piensa en Evans, Sastre, Marchante y Santos González.

noticiasdegipuzkoa.com,

"La UCI tiene montado su negocio y no mira por este deporte"
Óscar Freire aseguró ayer en Santiago de Compostela que el triunfo de etapa le permite ver reforzada su moral después de una primera etapa en la que no se encontró bien. También dijo que no tiene ni la necesidad ni la presión de lograr victorias.

as.com,

"ESTA VEZ HE MARCADO UN GOL DE LOS BUENOS"
Óscar Freire alcanzó su cuarta etapa en la Vuelta (dos en 2000 y una en 2004) y esta vez con el premio añadido del liderato. El cántabro rompe una mala racha de segundos puestos y empieza a ilusionar para el Mundial.

Chechu Rubiera
elcomerciodigital.com ,
1 September 2007

«Cientos de corredores pagamos la factura de unos pocos tramposos»
Chechu Rubiera Vigil, el decano de los ciclistas profesionales asturianos, afronta con serenidad la última gran ronda que correrá con el maillot del Discovery Channel, equipo que se despide del pelotón.

Óscar Pereiro
La Voz de Galicia,

«Quiero probar qué puedo hacer en una Vuelta estando al 100%»
Asegura que ha hecho sus deberes a la perfección en agosto, que es un corredor nuevo tras el Tour y que se siente como si se «hubiera sacado 20 kilos de encima»

elcorreodigital.com,

«Al Tour fui a ganarlo y a la Vuelta vengo a divertirme»
Carlos Sastre es un ciclista par. Por edad: 32 años. Y por puestos en la general de la Vuelta a España: ha sido segundo, cuarto, sexto y octavo. Ahora quiere ser impar. Es su novena temporada profesional y busca una cifra que le falta: el 1.

as.com,

"EN LA ÚLTIMA RECTA QUIERO QUE EL SPRINT VAYA LOCO"
Óscar Freire es la esperanza española para conseguir hoy la victoria en la llegada de Vigo y alcanzar el liderato de la carrera. El cántabro llega en un buen momento de forma y no tiene problemas de salud como en el Tour.