Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

3 Interviste

Esperamos dar un buen espectáculo en la Vuelta a Colombia

Mundo Ciclistico, Mundo Ciclistico, 30 Julio 2015
Posted by: Bitossi

El corredor boliviano, desde el 2007 en el país, se encuentra concentrado en Paipa, con el resto de la plantilla del Movistar Team América. La escuadra azul última detalles en este sector de Boyacá, con el objetivo de luchar por el título, que está en poder del colombo-español Oscar Sevilla.

“Me gusta el ciclismo de Colombia”

La Razón, 15 Agosto 2010
Posted by: lucybears

El ciclista boliviano Óscar Soliz perdió ayer el liderato que tenía en meta Montaña, en la Vuelta a Colombia de ciclismo, prueba internacional que finalizará hoy en Bogotá. Soliz quedó tercero y en la clasificación general está 33 entre 93 participantes.

“El sueño es ganar la Vuelta a Colombia e ir a Europa”

la-razon.com, 14 Noviembre 2007

Alos 22 años hizo historia en la Doble Copacabana. Ganó ayer en la general y la meta montaña. Comenzó primero en el ciclismo de bicimontaña, a sus 15 años, con un grupo de amigos de Villazón. Desde hace tres años pasó a la bici de ruta.