Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

5 Interviste

«Je rêvais de participer au Tour de l’Avenir»

directvelo.com, 4 Septiembre 2011
Posted by: lucybears

Etienne Tortelier (Sojasun espoir-ACNC) va participer à partir de ce dimanche au Tour de l’Avenir (Coupe des Nations Espoirs). Le coureur de l’équipe de France espoirs, âgé de 21 ans, découvrira à cette occasion une épreuve qui l’a fait rêver.

"ma place de l'année dernière n'était pas un fruit du hasard"

directvelo.com, 6 Julio 2011

Etienne Tortelier (Sojasun espoir-ACNC) s'est classé 10e du championnat de France amateur à Boulogne-sur-Mer un an après sa médaille de bronze. Il revient sur son Championnat pour directvelo.com.

"Après l'Essor Breton, mon prochain objectif reste le Championnat de France amateurs, où je m'étais classé 3ème l'an passé."

Vélo 101, Mathilde L'Azou, 13 Mayo 2011

Etienne Tortelier est le vainqueur de l'Essor Breton 2011. Agé de seulement 21 ans, le grimpeur de la formation Sojasun Espoir-ACNC raconte sa course telle qu'il l'a vécue et ses nouveaux objectifs pour la saison.

"Tous les coureurs peuvent passer mais au fil des tours cela risque de faire mal"

directvelo.com, 22 Agosto 2010

Directvelo.com a interrogé Etienne Tortelier avant le Championnat de France espoirs. Le coureur de Soajsun espoir-ACNC avait terminé 3e du Championnat de France amateurs à Chantonnay.

"L'équipe est solidaire, tout le monde a fait la course"