Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

3 Elkarrizketak

Ça m'enlève un poids

Direct Velo, Gautier Duet et Freddy Guerín, 6 Maiatza 2016
Nork aipatua: Bitossi

LLuc Tellier l'attendait, la voilà enfin. Le pensionnaire du VC Pays de Loudéac s'est imposé aujourd'hui (vendredi) sur la deuxième étape de l'Essor Breton (Élite Nationale) au terme des 161,1 kilomètres de course.

On peut rivaliser avec les meilleurs.

Direct Velo, Dominique T., 1 Abuztua 2014

Luc Tellier a terminé 4e du Tour d'Auvergne, à 23" du podium. Le coureur du VC Pays de Loudéac avait particulièrement préparé cette épreuve. Et pensait profiter de sa forme sur le Kreiz Breizh Elites (2.2) qui débute samedi. Mais le comité Bretagne ne l'a pas retenu comme il l'explique à DirectVelo.com.

J'ai trop attendu pour déboîter.

Direct Velo, Dominique T., 22 Martxoa 2014

Luc Tellier s'est classé dimanche dernier 2e de Nantes-Segré, battu au sprint par Romain Guyot (Vendée U). La veille, le coureur du VC Pays de Loudéac s'est payé le luxe de boucher un trou de plus d'une minute pour rentrer sur la bonne échappée sur le Souvenir Louison-Bobet. Il revient sur son week-end où il a beaucoup chassé pour revenir sur la tête et passer près de la victoire pour www.directvelo.com.