Login / Subscribe

Language: English | Nederlands | Franšais | Italiano | Espa˝ol | Euskara

Login / Subscribe   
Riders Profile: Juan Carlos Dominguez Dominguez





Palmares

10 Stage race wins
2005 Vuelta a Burgos 2.HC

2004 Vuelta a Andalucia - Ruta Ciclista Del Sol 2.3

2001 Euskal Bizikleta 2.1
2001 Vuelta Ciclista Asturias

1999 Vuelta Ciclista Asturias
1999 Clasica Internacional a Alcobendas

1998 Clasica Internacional a Alcobendas

1997 Volta a la Comunidad Valenciana
1997 Setmana Catalana de Ciclisme
1997 Vuelta Ciclista a Murcia - Costa Calida



2 One-day-race wins
1999 Vuelta Ciclista a la Rioja

1994 GP Capodarco



5 Stage wins
2005 Vuelta a Burgos 4 2.HC

2004 Vuelta a Andalucia - Ruta Ciclista Del Sol 3 2.3

2003 Tour de Picardie 4

2002 Giro d'Italia 0 2.HC
2002 Setmana Catalana de Ciclisme 2b 2.1



10 Days leader of the race
2005 Vuelta a Burgos 5 2.HC
2005 Vuelta a Burgos 4 2.HC

2004 Vuelta a Andalucia - Ruta Ciclista Del Sol 5 2.3
2004 Vuelta a Andalucia - Ruta Ciclista Del Sol 4 2.3
2004 Vuelta a Andalucia - Ruta Ciclista Del Sol 3 2.3

2002 Giro d'Italia 0 2.HC
2002 Setmana Catalana de Ciclisme 2b 2.1

2001 Euskal Bizikleta 5 2.1
2001 Euskal Bizikleta 4b 2.1

1997 Volta a la Comunidad Valenciana 5b










--- advertisement ---