Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

2 Interviews

Médéric Clain : « Nous avons notre place en DN2 »

Direct Vélo, 2 September 2012
Posted by: Seb66

Arrivée à l’intersaison au CG Orléans Loiret, Médéric Clain a pris le rôle de capitaine de route de cette équipe qui mêle expérience et jeunesse. Au fil des manches, et malgré les longs déplacements, notamment pour se rendre à Annecy, les coureurs du club orléanais ont montré leurs qualités sur tous les terrains et hissé le club à la première place de la zone 2. Avant de prendre part à la finale, Médéric Clain a donné ses impressions à www.directvelo.com.

Médéric Clain : « Je veux passer le flambeau »

Direct Vélo, Pierre Carrey, 27 December 2011

Médéric Clain ne s'arrête jamais. En début de mois, il a remporté une étape en ligne et le contre-la-montre par équipes au Tour de Madagascar. A présent, il prépare une nouvelle saison, à 35 ans, où il troquera le maillot de Tours Agglo 37 Cyclisme pour celui du CG Orléans Loiret, toujours en DN3. Conversation à bâtons rompus avec www.directvelo.com.