Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

14 Interviews

Renouer avec la victoire

Direct Velo, Robin Bruno, 25 April 2017
Posted by: Bitossi

A qquelques heures du départ du Tour de Bretagne (2.2), Yann Guyot, vainqueur d’étape sur l’épreuve en 2014, a "retrouvé des sensations". Une épreuve particulière pour l’Armée de Terre après ses deux succès bretons, en Coupe de France-PMU, il y a quelques jours. Le coureur de 31 ans revient pour DirectVelo sur son début de saison et ses récents problèmes de santé.

J'ai couru pour gagner

Direct Velo, Nicolas Gachet, 3 March 2015

Yann Guyot (Armée de Terre) a pris dimanche la 7e place de la Drôme Classic (1.1). Le numéro 1 amateur 2014 a obtenu ainsi son premier résultat significatif de la saison. Le Breton, âgé de 29 ans, a répondu à l'arrivée aux questions de DirectVelo.com.

Un soulagement!

Direct Velo, Pierre Carrey, 13 December 2014

A bientôt 29 ans, Yann Guyot sera l'un des hommes clefs de l'équipe de l'Armée de Terre, qui a obtenu vendredi sa licence Continentale pour 2015 (lire ici). Le Breton, Champion de France (lire ici) et n°1 de la saison amateur, livre ses impressions à chaud pour DirectVelo.com.

La Grande Interview : Yann Guyot

Direct Veló, Nicolas Gachet, 5 June 2014

Un bon petit soldat, Yann Guyot ? Le coureur membre de l'Armée de Terre a l'habitude des jeux de mots autour de son équipe au maillot camouflage. Sauf que dans ce cas précis, il n'a rien du militaire soumis : il reconnaît son "caractère dur", celui qui lui vaut quelques inimitiés et beaucoup de victoires. A son palmarès figurent ainsi la Roue Tourangelle et Manche-Atlantique. Mais sa plus belle victoire, il l'a entrevue début mai sur le Tour de Bretagne, dans sa región.

D'abord savourer ce succès.

Direct Velo, Dominique T., 25 April 2014

Yann Guyot (Armée de Terre) a remporté ce vendredi la première étape du Tour de Bretagne, disputée entre Paimboeuf et Clisson. L'ancien Champion de Bretagne de 28 ans a battu son compagnon d'échappée David Le Lay (BIC 2000). Il livre ses impressions à www.directvelo.com quelques minutes après l'arrivée.

Je vais savourer...

Le Télégrame, Philippe Priser, 25 April 2014

Avant de penser au classement général, Yann Guyot, premier leader du Tour de Bretagne, souhaitait d’abord à savourer son succès obtenu à Clisson.

Yann Guyot peut s'en vouloir.

La Nouvelle Republique, Olivier Allègre, 19 April 2014

Déjà pointé aux avant-postes jeudi, Yann Guyot est le seul Français à avoir pris la bonne échappée, hier. Quatrième à Vendôme, il est aussi 4e du général ce matin, à 58'' du leader.

Toujours un chargeur de rechange

Direct Velo, Dominique T., 13 March 2013

Yann Guyot a remporté dimanche Bordeaux-Saintes, la deuxième manche de la Coupe de France DN1, devant deux de ses équipiers Rudy Barbier et Benoît Sinner. Après avoir digéré le succès et la gorgée de bulles qui va avec, le 1ère classe de l'Armée de Terre répond à www.directvelo.com

Yann Guyot : « Ma saison est très bonne »

Direct Vélo, Pauline Baumer, 17 September 2012
Posted by: Seb66

Sur un parcours usant, Yann Guyot (Armée de Terre) a remporté sa sixième victoire de la saison ce dimanche, la Ronde Mayennaise. C’est dans le circuit final qu’il a usé un à un des adversaires pour aller cueillir l’un de ses plus beau succès de la saison à Laval. Pour www.directvelo.com, le coureur breton de 26 ans revient sur sa journée et évoque une saison satisfaisante.

"Il y a des courses où l'on sait comment y courir, Plouay en fait partie. En cinq participations j'ai toujours terminé dans les dix premiers."

Vélo 101, Pierre Arz, 31 August 2011
Posted by: lucybears

Yann Guyot (Armée de Terre) a remporté samedi matin le Grand Prix de Plouay amateurs, épreuve toutes catégories. Il devance Jérémy Cornu (Vendée U) et James McLaughlin (Team UK Youth). Il succède à Damien Braana (Entente Sud Gascogne).

« Il m’a fallu du temps pour revenir en forme »

directvelo.com, 21 May 2011

Yann Guyot (Armée de Terre) a remporté, dimanche dernier, la 3e et dernière étape des Boucles de la Marne, 5e de la Coupe de France des clubs DN1. Le coureur âgé de 25 ans revient sur son début de son saison et ses résultats actuels pour directvelo.com.

Yann Guyot gagne en cherchant les sensations

directvelo.com, 14 April 2011

Vainqueur le week-end dernier des Boucles du Haut Var, épreuve toutes catégories, Yann Guyot (Armée de Terre) revient sur sa course et son début de saison pour directvelo.com.

"j'ai arrêté mes études pour me consacrer au vélo et me suis donné deux ans pour réussir."

Vélo 101, 27 August 2008

Beau vainqueur en solitaire du GP de Plouay amateur, Yann Guyot est aussi performant sur piste où il a décroché une médaille d'argent en course aux points au championnat de France. Dans les quatre ans qui viennent, il espère avoir sa place en équipe de Francel pour les prochains JO à Londres.

"des rendez-vous importants arrivent, avec les Championnats de France, et la motivation est présente."

Vélo 101, Jean-François Modery, 23 June 2008

Hier à Laval, Yann Guyot, vainqueur d'une manche du Circuit des Plages Vendéennes à Chantonnay et auteur de nombreuses places d'honneur dont on retiendra les podiums du Circuit du Méné et du Grand Prix U à Loudéac, a décroché le titre de meilleur grimpeur des Boucles de la Mayenne.