Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

4 Interviews

“estoy en plena forma para la World Cup”

rodamoncycling.com, 23 June 2011
Posted by: lucybears

El pasado fin de semana Iñaki Lejarreta ganó la última prueba del Open de Madrid, en Becerril de la Sierra. Lejarreta cruzó la meta con un tiempo de 1h41.20 demostrando su buen estado físico y su preparación para las siguientes pruebas de la World Cup.

“con 15 años empecé a competir y aquí sigo”

rodamoncycling.com, 5 May 2011

Iñaki Lejarreta, del equipo Orbea en la categoría Elite-Profesional, con sus 27 años ya ha sido campeón del mundo (Colorado-2001). Y en la actualidad, quedó en 7º puesto en la carrera de la Titan Desert.

"Me lo tomo como un pasito más de cara a Londres"

zonadeportistas.com, 23 November 2010

Con la familia de pura raza ciclista, Iñaki es la continuación de la saga que ha llevado a su sangre esa genética competitiva, de lucha y de campeón... son muchos los títulos obtenidos, pero el último diploma olímpico de Pekin, es sin duda un buen referente del nivel del cual estamos hablando.

"Ha sido un gran año"

orbea.com, 18 February 2009

Iñaki viene con un Diploma Olímpico bajo el brazo, pero este chico es mucho más. Los buenos resultados logrados en Beijing y el octavo puesto en el Campeonato del Mundo hacen presagiar que la de 2009 será una gran temporada para él.