Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

7 Interviews

En tant que ProTeam, on se doit de le défendre

Direct Velo, Nicolas Berriegts, 22 September 2021
Posted by: Bitossi

Thibault Ferasse n’a pas perdu sa journée. Même s’il ne s’est pas imposé sur cette troisième étape du Tour de Bretagne, le sociétaire de B&B Hotels p/b KTM s’est emparé du maillot vert et blanc de leader (voir classements). Le coureur qui a récemment fêté ses 27 ans revient pour DirectVelo sur sa journée et évoque les prochaines étapes.

« Je reviens de loin »

DirectVelo.com, Freddy Guérin, 9 June 2019
Posted by: Tim Booth

Thibault Ferrasse tient sa première victoire chez les professionnels. Après s'être emparé du maillot jaune ce samedi, le sociétaire de Natura4Ever- Roubaix Lille Métropole a terminé le travail ce dimanche sur cette dernière étape en conservant son avantage de huit secondes sur Mauricio Moreira.

Thibault Ferasse, entre « extraterrestre » et « final de folie »

DirectVelo.com, Freddy Guérin, 8 June 2019

Thibault Ferasse a pris possession du maillot jaune de leader de l’épreuve à la veille de l’arrivée finale. Le puncheur de la formation Natura4Ever-Roubaix Lille Métropole espère désormais terminer le travail ce dimanche, afin de décrocher sa première victoire chez les professionnels.

« Je suis dans le match »

DirectVelo.com, Nicolas Mabyle, 5 April 2019

L’air de rien, la Classic Loire-Atlantique a peut-être marqué un tournant dans la saison de Thibault Ferasse. En difficulté depuis plusieurs semaines sans vraiment en comprendre la cause, le coureur de 24 ans avait tout de même fait de la manche de Coupe de France, à domicile, son premier objectif de la saison.

C’est bien revenu

Direct Velo, Dominique Turgis, 9 August 2018

Thibault Ferasse est l’un des outsiders du Grand Prix de Cherves (Vienne), 7e manche de la Coupe de France DN1 qui se dispute ce jeudi. Le puncheur du Team U Nantes Atlantique est en forme comme en témoigne sa récente deuxième place au général de l’Estivale Bretonne (voir classement). Le coureur de 23 ans sait aussi être efficace en Coupe de France : 3e du Grand Prix de Vougy, 4e de Bordeaux-Saintes, 5e de la SportBreizh (5e, 8e et 16e d’étapes) et 18e du Grand Prix du Pays de Montbéliard Agglomération. Il fait le point pour DirectVelo.

Absolument être rigoureux

Direct Velo, Gautier Duet, 11 March 2016

Thibault Férasse attend le printemps. Passé professionnel dans les rangs de l'Armée de Terre cet hiver, le coureur de 21 ans a découvert le haut niveau à l'occasion du GP la Marseillaise

Cette étape était folle

Direct Velo, Freddy Guérin, 10 July 2015

Thibault Ferasse (Team U Nantes Atlantique) a remporté ce vendredi matin le 1er tronçon de la 1ère étape du Tour des Deux-Sèvres (Elite Nationale).