Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

6 Interviews

Jean Mespoulède en bon capitaine

Direct Vélo, François-Régis Olivier, 5 May 2012
Posted by: Seb66

Jean Mespoulède (CC Périgueux Dordogne) a remporté ce mardi à Civray-Saint-Romain sa 3e épreuve en autant de semaines, après le classement général du Critérium des 2 Vallées et la Classic Jean-Patrick Dubuisson, 1ère manche de la Coupe de France de DN3 pour la zone 2. www.directvelo.com l'a contacté pour évoquer son début de saison.

"Après mon accident on m'a dit que le vélo était fini. Je suis resté trois mois sans poser le pied à terre. Je reviens en forme avant le GP de la Tomate."

Vélo 101, 17 September 2010
Posted by: lucybears

Pour deux petites secondes d'avance sur Yann Moritz (Vendée U), Jean Mespoulède a remporté à 29 ans les Deux Jours de Machecoul. Troisième de la dernière étape, le coureur de Marmande s'impose grâce aux quatre secondes de bonification pris sur la ligne.

"Je commence à finir mes courses"

directvelo.com, 23 March 2010

Sept mois après avoir été renversé par une voiture, Jean Mespoulède a remporté dimanche pour la deuxième fois consécutive le Trophée des Bastides à Ste Livrade.

« Psychologiquement, je suis plus serein »

cyclismag.com, Carine Cambou, 16 August 2009

Jean Mespoulède a été victime d’un accident, vendredi, avant le départ d’une course dans le Lot et Garonne, à Lusignan Petit. Le coureur, confiait à Cyclismag quelques jours avant son sentiment sur son joli retour au sein des pelotons amateurs après trois années chez les pros d’Auber 93.

"La compétition débutera pour moi vraiment au Tour du Haut Var"

photos-cyclisme-pro.com, Pascal Linget, 4 February 2008

Interview de Jean Mespoulede, né le 31 Octobre 1980 à Perigueux, grimpeur au sein de l’équipe Continental Auber 93.

"depuis que Niels Brouzes a gagné le Tour du Finistère, le travail d'équipe nous a tirés vers le haut."

Vélo 101, Pascal Linget, 4 May 2007

Jean-Luc Delpech a remporté hier après-midi le 57ème Grand Prix des Fêtes de Cénac et Saint-Julien. La bonne échappée s'est formée avec Delpech, mais aussi Jean Mespoulède. Malgré une crevaison, Mespoulède a réussi à revenir sur la tête après une course-poursuite spectaculaire.