Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

Language:    All |DE | EN | ES | EU | FR | IT | NL | PT |
1 2|>>>

Leo Vincent
Champions de Demain ITW: Léo Vincent

Velo-Club, 12 December 2015
La rédaction de Velo-Club.net inaugure une nouvelle rubrique d'interviews dédiée aux jeunes espoirs du cyclisme. Aujourd'hui, c'est le coureur du CC Etupes Léo Vincent qui est le premier à se prêter au jeu des questions/réponses. L'occasion pour nous de découvrir un garçon avec la tête sur les épaules.

Nans Peters
Direct Velo,
11 December 2015

Aucune séquelle de ma chute
Nans Peters (Chambéry CF) a arrêté sa saison 2015 lors du Tour de l'Avenir, victime d'une fracture du fémur suite à une chute (lire ici). L'Isérois, professionnel chez AG2R La Mondiale à partir de 2017, a repris la compétition sur les cyclo-cross. Il fait le point pour DirectVelo.com.

Hugo Hofstetter
24 September 2015

La Grande Interview : Hugo Hofstetter
Selfies en plein milieu du peloton, blagues à ses adversaires... Le Champion de France Espoirs, Hugo Hofstetter détone parmi ses pairs.

Nans Peters
27 August 2015

La Grande Interview : Nans Peters
Nans Peters est un coureur bonhomme. Jovial, loyal, cordial. Le coureur de Chambéry Cyclisme Formation est ainsi devenu le capitaine de route de l'Equipe de France Espoirs, cette saison.

Thibault Ferasse
10 July 2015

Cette étape était folle
Thibault Ferasse (Team U Nantes Atlantique) a remporté ce vendredi matin le 1er tronçon de la 1ère étape du Tour des Deux-Sèvres (Elite Nationale).

Jérémy Maison
23 May 2015

J'ai douté
Avec son succès au Plateau de Beille vendredi, le terme de la 2e étape de la Ronde de l'Isard (voir ici), Jérémy Maison, 22 ans, écrit la plus belle ligne de son palmarès à ce jour. Le grimpeur du CC Etupes, futur diplômé en école de kiné, se confie à DirectVelo.com

Franck Bonnamour
Be Celt,
24 April 2015

Faire mieux que l’année dernière.
Du haut des ses 19 ans, Franck Bonnamour (BIC 2000) est l’un des grands espoirs du cyclisme Breton. Champion d’Europe juniors en 2013, et après avoir passé un dans le peloton élite, le Breton a su s’imposer par 3 fois, avec de splendides victoires dès le début de cette saison.

Le Télégrame,

Jouer le général...
Grande révélation du Tour de Bretagne l'an dernier - 8e à 18 ans et demi - Franck Bonnamour (Brest Iroise Cyclisme 2000) espère faire (au moins) aussi bien dans la semaine à venir. Depuis l'ouverture, le Lannionnais a déjà gagné La Melrandaise, le « Bobet », le « Bousquet » et terminé 5e du Tour des

Fabien Grellier
Be Celt,
13 April 2015

Avec la hargne
Fabien Grellier a contribué samedi au très bon Tour des Flandres Espoirs de l'Equipe de France. Malchanceux, le coureur du Vendée U a tout de même terminé à la 8e place de cette première manche de la Coupe des Nations. A l'arrivée, il a répondu aux questions de DirectVelo.com.

Avec la hargne.

Nans Peters
11 April 2015

Ça fout les boules.
Nans Peters (France) a pris ce samedi la 4e place du Tour des Flandres Espoirs. Le coureur licencié au Chambéry CF a été victime d'une crevaison alors qu'il était en tête avec trois autres coureurs. A l'arrivée, l'Isérois a répondu aux questions de DirectVelo.com.

Nans était le plus fort.
Franck Bonnamour (France) s'est classé ce samedi 5e du Tour des Flandres Espoirs. L'ex-Champion d'Europe Juniors a retrouvé ses meilleures jambes. Malade, il n'avait pu aller au terme du Triptyque des Monts et Châteaux. A l'arrivée, le Breton a répondu aux questions de DirectVelo.com.

Marc Fournier
3 April 2015

J'avais des jambes de feu
L'Equipe de France a dominé ce vendredi la première étape du Triptyque des Monts et Châteaux (2.2). Marc Fournier, ultra-offensif toute la course, est arrivé main dans la main avec son coéquipier Nans Peters. Le coureur âgé de 20 ans, licencié au CC Nogent-sur-Oise, a raconté sa joie à l'arrivée à D

12 March 2015

La Grande Interview : Fabien Grellier
Fabien Grellier a « tapé » les deux sprinters du VC Pays de Loudéac, Erwann Corbel et Cyrille Patoux, pour s'offrir dimanche Manche-Atlantique (lire ici). "Quand j'ai lancé, les autres coureurs étaient déjà dans leur sprint. J'ai tout de suite pris deux-trois vélos d'avance", explique le spécialiste

Nans Peters
Velo101,
6 March 2015

Interview de Nans Peters
Chambéry Cyclisme Formation - "Nous avons une très bonne dynamique de groupe. Cette cohésion qui nous caractérise fait notre force par rapport aux autres équipes."

Nans Peters
16 February 2015

Je ne vais surtout pas m'enflammer.
Nans Peters (Chambéry CF) a commencé la saison comme il l'avait terminé (lire ici). L'Isérois, âgé bientôt de 21 ans, aura été le coureur amateur du week-end. Il s'est en effet imposé en costaud sur les deux épreuves du Tour de l'Ardèche Méridionale.

Grâce à la piste
Marc Fournier (CC Nogent-sur-Oise) s'est imposé ce lundi lors de la première épreuve des Boucles du Haut-Var. Le Normand, âgé de 20 ans, avait terminé la veille 2e du Grand Prix de Carcès.