Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

Language:    All |DE | EN | ES | EU | FR | IT | NL | PT |
1

Lourdes Oyarbide Jimenez
«La creación del nuevo World Tour femenino en 2020 va a marcar unas condiciones todavía más exigentes»

Ciclo21, 12 July 2019
Lourdes Oyarbide Jiménez ya ha terminado sus vacaciones después de un primer bloque de la temporada brillante. En mayo ganó la 4ª etapa de la Vuelta a Burgos, en junio se subió al podio en la Vuelta a Turingia y hace unas semanas se proclamó campeona de España en la prueba de fondo.

Aude Biannic
DirectVelo.com,
29 June 2019

« J'ai perdu mon sang-froid »
Aude Biannic n'est pas parvenue à conserver son titre. Championne de France en 2018, la sociétaire de la Movistar Womens Team a dû rendre les armes face au collectif de la FDJ-Nouvelle Aquitaine-Futuroscope en surnombre dans le final du circuit de La Haye-Fouassière.

Eider Merino
Berria,
7 March 2019

«Ikusi dugu ez garela uste bezain txikiak»
Eider Merinok bigarren denboraldia du Movistar taldean. «Hazten» jarraitu nahi du, baina badaki ez dela erraza izango iazkoa hobetzea. Iaz, Lointek taldetik [Sopela taldea da orain] Movistar sortu berrira joan zen, eta ez zaio damutu aldaketa.

Mavi Garcia
Maillot Magazine,
17 February 2019

“Es el momento de hacer una Gran Vuelta Femenina en España”
Por experiencia y carisma, ‘Mavi’ García es una de las voces autorizadas del pelotón ciclista femenino español. Hablamos con la corredora del Movistar Team de sus bicis, del estado del ciclismo femenino, de experiencias y de mucho más.

Margarita Victoria Garcia
As.com,
14 February 2019

"El ciclismo de chicas es más divertido que el de hombres"
Mavi García es una de las líderes del Movistar femenino. La balear espera dar un plus esta temporada y sueña con estar en Tokio.

Diario de Noticias de Bizkaia,
2 January 2019

“Empiezo a creer que puedo estar cara a cara con las mejores”
Eider Merino recibe el premio a la mejor deportista vasca tras convertir 2018 en el año de su consagración. La ciclista de Balmaseda se proclamó campeona estatal.