Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

Team Profile: NATURA4EVER - ROUBAIX LILLE MÉTROPOLE 2019

Language:    All |DE | EN | ES | EU | FR | IT | NL | PT |
1

Julien Antomarchi
« Je me bonifie avec le temps »

DirectVelo.com, 27 June 2019
A 35 ans, Julien Antomarchi est monté sur le podium du Championnat de France de contre-la-montre Élite. Ce jeudi, le sociétaire de Natura4Ever-Roubaix-Lille Métropole a terminé 3e après sa 5e place l'an passé.

Thibault Ferasse
DirectVelo.com,
9 June 2019

« Je reviens de loin »
Thibault Ferrasse tient sa première victoire chez les professionnels. Après s'être emparé du maillot jaune ce samedi, le sociétaire de Natura4Ever- Roubaix Lille Métropole a terminé le travail ce dimanche sur cette dernière étape en conservant son avantage de huit secondes sur Mauricio Moreira.

8 June 2019

Thibault Ferasse, entre « extraterrestre » et « final de folie »
Thibault Ferasse a pris possession du maillot jaune de leader de l’épreuve à la veille de l’arrivée finale. Le puncheur de la formation Natura4Ever-Roubaix Lille Métropole espère désormais terminer le travail ce dimanche, afin de décrocher sa première victoire chez les professionnels.

5 April 2019

« Je suis dans le match »
L’air de rien, la Classic Loire-Atlantique a peut-être marqué un tournant dans la saison de Thibault Ferasse. En difficulté depuis plusieurs semaines sans vraiment en comprendre la cause, le coureur de 24 ans avait tout de même fait de la manche de Coupe de France, à domicile, son premier objectif d

Samuel Leroux
9 March 2019

« On vient pour gagner »
Les choses sérieuses commencent maintenant pour Samuel Leroux. Après un premier mois de compétition en forme de rodage, le Nordiste s’apprête à disputer ce dimanche le Grand Prix de Lillers, dans le Pas-de-Calais, dont il est originaire. Et ce avant d’enchaîner d’autres rendez-vous d’importance.

Thomas Vaubourzeix
7 February 2019

« De nouveau coureur à 100% »
Manager et coureur de l'équipe Continental mongole Project Nice Côte d'Azur, président du Team Sprinters Tropéziens et gérant d'un snack à la Croix-Valmer, Thomas Vaubourzeix a multiplié les casquettes au cours de l'année 2018. Cette saison, le Varois a rejoint la formation Natura4Ever-Roubaix Lille