Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

Language:    All |DE | EN | ES | EU | FR | IT | NL | PT |
1

Louis Louvet
Interview de Louis Louvet

velo101, 20 September 2019
Récent vainqueur des Boucles de l'Artois, Louis Louvet (CR4C Roanne) est l'un des coureurs les plus réguliers de la saison. Monté doucement en puissance d'année en année il espère passer à l'échelon supérieur, il est prêt pour.

Direct Velo,
31 August 2019

Je pensais que ça serait moins dur
Un nouveau week-end important attend Louis Louvet. Le coureur du CR4C Roanne va enchaîner le Grand Prix de Blangy, manche de la Coupe de France DN1, et le Grand Prix de Nogent-sur-Oise (1.2).

Emile Brenans
Tour de Savoie Mont Blanc,
14 June 2019

« Une course mythique »
Emile Brenans a coché le Tour de Savoie Mont-Blanc. Le coureur de 20 ans fait partie de ceux qui ont repéré une partie du parcours. Septième d’une étape de la Ronde de l’Isard en mai dernier, le jeune grimpeur de Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme espère se faire remarquer sur une étape de notre épreuve.

Maxime Jarnet
DirectVelo.com,
10 June 2019

« Ça me redonne de la niaque »
Maxime Jarnet a obtenu son meilleur résultat de l'année ce lundi sur le Grand Prix de Luneray en terminant 2e. Le sociétaire de l'EC Saint-Etienne Loire restait sur une cinquième place, déjà sur la Coupe de France DN1, à Paris-Mantes-en-Yvelines.

29 May 2019

« Être devant, ça fait bizarre »
À l’occasion de la 4e et dernière étape de la Ronde de l’Isard, Emile Brenans s’est fait plaisir en franchissant en tête le Port de Lers et le Col d’Agnès, avant de craquer dans l’ultime difficulté. L'athlète de 20 ans est même passé à trois points de décrocher le maillot de meilleur grimpeur.

Fabien Rondeau
22 April 2019

« Ca me rassure »
Alors qu'il n'avait pas encore terminé dans le Top 10 d'une course depuis le début de la saison, Le néo-sociétaire du CR4C Roanne, Fabien Rondeau, a remporté ce lundi la 91e édition du Grand Prix de Vougy, a devancé Sébastien Fournet-Fayard et Alexandre Delettre.