Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

Language:    All |DE | EN | ES | EU | FR | IT | NL | PT |
<<<|<<| 1 2

Axel Zingle
Prendre confiance petit à petit

Direct Velo, 5 September 2021
Il aura été l’un des hommes forts de la Classic Grand Besançon Doubs (1.1) puis du Tour du Jura (1.1). Classé 3e le premier jour en arrivant dans le groupe qui s’est joué la victoire, l’Alsacien du CC Etupes - sous les couleurs de l’équipe de France - a pris ce samedi la 6e position du second rendez-vous.

Dorian Godon
Direct Velo,
5 September 2021

Il ne pouvait rien m’arriver
Dorian Godon complète sa collection. Déjà vainqueur de Paris-Camembert et d'une étape du Tour du Limousin cette année, le coureur d'AG2R Citroën a fait parler ses qualités ce dimanche pour s'imposer sur le Tour du Doubs. Le Rhodanien de 25 ans permet à son équipe de conclure un week-end faste, après

Valentin Madouas
4 September 2021

La Groupama-FDJ a encore été très active. Au lendemain de la Classic Grand Besançon Doubs, les coureurs de la WorldTeam française ont animé le Tour du Jura (1.1). Deux de ses coureurs ont joué la victoire dans les rues de Lons-le-Saunier mais face à Benoît Cosnefroy, ils n'ont pu faire mieux que 3e

Aurélien Paret-peintre
velo101,
16 March 2021

Un coureur très polyvalent
Victorieux du GP la Marseillaise au sprint, 5ème sur l'arrivée pour puncheurs et 9ème du général de Paris-Nice, Aurélien Paret-Peintre réalise un gros début de saison. Celui qui sait tout faire a le Tour de France dans le viseur.

Julian Alaphilippe
TUTTOBICI,
4 March 2021

Strade Bianche, una corsa che amo
Julian Alaphilippe sa che non sarà facile, ma proverà a diventare il primo campione del mondo a conquistare la Strade Bianche. Ne parla con tranquillità nella conferenza stampa virtuale che tiene nel tardo pomeriggio: usa toni pacati ma perentori. E dalle sue parole emerge una grande motivazione per

Axel Zingle
17 February 2021

M’affiner tactiquement
Est d’une formidable régularité en ce tout début de saison. 4e à Ginasservis dimanche, 10e à Tourtour mardi et 2e à Montmeyan ce mercredi, le Champion de France Espoirs en titre a ainsi décroché trois Top 10 en autant de jours de course en ce début d’exercice 2021.

Bruno Armirail
Groupama-FDJ,

Avant, j’avais peur d’avoir beaucoup de responsabilités…
Grand artisan des succès de David Gaudu sur la Vuelta l’an passé, Bruno Armirail a incontestablement franchi un nouveau cap en 2020, dans une saison qui l’a également vu décrocher une médaille de bronze au championnat de France du chrono. De retour à la compétition ce vendredi sur le Tour des Alpes

Guillaume Martin
Cyclingnews,
5 February 2021

Leading role: Guillaume Martin relishes Tour de France responsibility at Cofidis
'You have to show you're a leader with your example and your results'

velo101,
4 February 2021

[Ètre le meilleur équipier possible
Equipier de luxe l'an dernier sur la Vuelta aux côtés de David Gaudu, Bruno Armirail a franchit un cap en 2020. De retour d'un stage en altitude au Teide, il nous parle de son hiver et de ses ambitions pour la saison à venir.

Christophe Laporte
Velo Club,
28 January 2021

Prendre du plaisir et gagner des courses
Après une année 2020 compliquée à tout point de vue, Christophe Laporte aborde cette saison 2021 avec beaucoup d'envie. Initialement prévue pour l'Étoile de Bessèges, la rentrée du coureur varois se fera finalement ce dimanche à l'occasion du GP de la Marseillaise. Pour le rouleur-sprinteur de la fo