Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

Language:    All |DE | EN | ES | EU | FR | IT | NL | PT |
1 2|>>>

Denis Menchov
«No es lo mismo ganar así»

elcorreodigital.com, 26 August 2006
Denis Menchov tardó tres semanas en hacer los tres mil y pico kilómetros de la pasada Vuelta. En cambio, ha necesitado un año para escalar los apenas 25 centímetros de un escalón: el del podio de Madrid. Ayer, Menchov, en un acto protocolario durante la presentación de la ronda, subió ese peldaño.

as.com ,
26 August 2006

"QUIERO GANAR, PERO NO TENGO QUE DEMOSTRAR NADA A NADIE"
Denis Menchov recibió ayer el maillot amarillo de vencedor de la Vuelta 2005, tras la descalificación de Heras. Dice no sentirse ganador, y que sólo se trata de un dato que quedará reflejado en la estadística y su palmarés.

marca.com,
23 August 2006

"No llego tan fresco como el año pasado"
Vencedor de la Vuelta’05, tras la descalificación por dopaje de Heras, el ruso Denis Menchov tomará la salida el sábado con el dorsal 1 sobre sus espaldas. "Lo haré lo mejor posible, pero no me marco un objetivo claro"

gara.net,
12 August 2006

«Tengo claro que soy un hombre de Tour y espero subir más escalones»
El ciclista ruso, afincado en Iruñea, afronta la Vuelta «sin presión» tras un Tour «positivo», pese a que una inoportuna bronquitis le impidió llegar «más lejos».

Óscar Freire
as.com,
1 August 2006

"ME GUSTA MÁS GANAR EN UNA CLÁSICA"
El español Óscar Freire consiguió su séptima victoria de la temporada en la Clásica de Hamburgo de 243 kilómetros. El cántabro se impuso en un ajustadísimo sprint al alemán Zabel y al italiano Pozzato. Primera vez en toda la historia que un corredor español sube a lo más alto en la carrera germana.

gara.net,
14 July 2006

«Siempre que he podido correr sin mis lesiones he ofrecido un buen rendimiento»
Freire está feliz tras sus dos triunfos de etapa en el Tour y se ha marcado como principal objetivo convertirse en el primer corredor que gana cuatro Mundiales.

as.com,

"NO SÓLO LANDIS ES EL RIVAL; OJO A SASTRE"
El ganador de la Vuelta 2005 pisó su querida España y ganó la etapa reina de los Pirineos. Será cuestión de irse a vivir a Pamplona, cruzarse con Indurain, que ayer estuvo en Pla deBeret, y tener buenas piernas.

as.com,
12 July 2006

"MCEWEN ME TUVO QUE DECIR QUE HABÍA GANADO"
McEwen, 3; Freire, 2. Así está el marcador de sprints en este Tour de las planicies que terminó ayer. Hoy la carrera mira al cielo, pero en el recuerdo quedará la llegada de ayer en Dax, con un cántabro en plan campeón.

as.com,
7 July 2006

"ME DEDICO EL TRIUNFO POR LOS MALOS MOMENTOS"
Óscar Freire tiene el futuro en sus manos y la gloria en sus piernas. En unos días será padre y decidirá si renueva por el Rabobank. Mientras tanto, ayer ganó su segunda etapa del Tour a la vera de Omaha Beach.

as.com,
7 April 2006

"VOY EN EL BUEN CAMINO PARA LAS CLÁSICAS"
Me interesa más la Amstel, porque mi equipo es holandés.

as.com,
5 April 2006

"HAY SITIO PARA LOS DOS EN LA SELECCIÓN ESPAÑOLA"
Hasta el pasado lunes nadie dudaba del triple maillot arcoiris Óscar Freire como líder de España, pero su derrota al sprint ante Alejandro Valverde, doble subcampeón mundial, dejó abierta la interrogante sobre la capitanía de la Selección.

as.com,
3 April 2006

"ALEJANDRO SERÁ MI PEOR RIVAL"
Ocho años de profesional y es la primera Vuelta al País Vasco que disputa.

Marca,
29 March 2006

"Estoy en forma, pero me duele el isquion"
Ganador de la Flecha Brabancona por segundo año consecutivo, Óscar Freire vuelve a sonar en todos los pronósticos tras la demostración que hizo en la prueba belga. Sin embargo, ha vuelto a resentirse de la lesión en el isquion.

Juan Antonio Flecha
20minutos.es,
28 March 2006

«La bicicleta forma parte de mi ser»
Enrolado en el Rabobank holandés, este catalán de adopción se ha ganado a pulso ser el mejor corredor de clásicas del pelotón español tras sus actuaciones en 2005.

Pedro Horrillo
gara.net,
22 March 2006

«En Roubaix quiero llegar entre los diez mejores»
El ermuarra Pedro Horrillo es un ciclista respetado en el pelotón, más cuando se trata de afrontar y disputar las grandes clásicas del pavé.

as.com,
19 March 2006

"ME DEJARON BIEN COLOCADO, PERO ME FALTARON FUERZAS"
Venció la clásica en 2004, pero esta vez no llegó en las mejores condiciones para repetir su triunfo. "Habrá más oportunidades", asegura.