Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

Language:    All |DE | EN | ES | EU | FR | IT | NL | PT |
<<<|<<| 1 2 3 4 5 6|>|>>|>>>

Benoît Vaugrenard
« Je suis encore loin »

lorient.maville.com, 28 September 2007
Benoît Vaugrenard n'a pas été épargné, hier, à Stuttgart. C'est sous le déluge qu'il s'est élancé pour disputer son contre-la-montre. Il termine finalement 34e à 4 minutes de Fabian Cancellara.

Carlos Da Cruz
velomagazine.fr,
27 September 2007

Carlos Da Cruz raccroche
Surnommé le Président, Carlos Da Cruz (Française des Jeux) mettra un terme à sa carrière en fin de saison après avoir disputé le circuit Franco-Belge et Paris-Tours.

lorient.maville.com,
19 September 2007

« Je me concentre plus sur le chrono »
Benoît Vaugrenard doublera contre-la-montre et course en ligne lors des championnats du monde de Stuttgart. Une première.

Vélo 101,
11 September 2007

"j'ai encore des objectifs en fin de saison, avec le Mondial du contre-la-montre et la Coupe de France."
Révélé l'année dernière par de belles performances sur le Tour de France, notamment le port du Maillot Blanc de meilleur jeune durant la première semaine de course, Benoît Vaugrenard a concrétisé cette année en décrochant ses deux premières victoires professionnelles.

Rémy Di Grégorio
velo-club.net,
9 September 2007

Est-ce le nouveau Virenque ?
Nous sommes le 11 juillet. Rémy Di Gregorio respire le bonheur. Il court pour la première fois la grande boucle. Un moment d’inattention et Rémy s’affale sur le bitume. Sa saison est terminée. Il le sait. Mais seul l’avenir l’intéresse et surtout il lui tarde de reprendre le vélo.

Ludovic Auger
7 September 2007

Auger pense arrêter
A 36 ans passés, le Bourguignon Ludovic Auger envisage de stopper sa carrière chez les pros débutée en 1994 avec Auber.

Christophe Mengin
5 September 2007

Mengin, un an supplémentaire
Le Lorrain Christophe Mengin a signé un nouveau contrat en faveur de l'équipe de Marc Madiot dont il porte les couleurs depuis 97.

Sandy Casar
vannes.maville.com,
31 August 2007

« Envie de briller à Plouay »
Trois jours Ouest-France à Plouay. Le coureur de La Française des Jeux a acquis une nouvelle dimension depuis sa victoire d'étape au Tour de France.

Mickaël Delage
22 August 2007

Delage deux Grands Tours
Le coureur de la Française des Jeux Mickaël Delage, qui a disputé cette année son premier Tour de France, enchaînera cette année avec la Vuelta.

Sandy Casar
21 August 2007

« J’ai cru que c’était fini ! »
Sandy Casar, le leader de l’équipe de la Française des Jeux, a vécu un tour de France pour le moins agité. Par les affaires qui l’ont émaillé bien sur mais aussi par ses performances.

Fabien Patanchon
9 August 2007

Patanchon la totale transparence
Cycliste au double projet, sportif et étudiant, Fabien Patanchon est une jeune coureur qui roule propre et qui n'hésite pas à l'afficher.

Matthieu Ladagnous
cyclismag.com,
3 August 2007

"C’est la vie"
Matthieu Ladagnous vient de boucler son premier Tour de France. Une rumeur a couru sur un contrôle positif, démentie par la suite. La vérité a été rétablie mais le mal est fait.

eurosport.fr,
30 July 2007

"Il faut continuer"
Matthieu Ladagnous, qui disputait son premier Tour de France, estime que la lutte antidopage a prouvé son efficacité et qu'il faut continuer dans cette voie pour assainir le cyclisme.

Sandy Casar
28 July 2007

"Je la voulais"
A force de persévérance, Sandy Casar (Française des Jeux) a fini par décrocher sa première victoire d'étape sur le Tour de France. Le Francilien, coureur offensif par nature, a sans doute trouvé sa voie en adoptant un style de baroudeur.

Sandy Casar
Vélo 101,

"je préférais m'être battu et finir 4ème sur quatre que 2ème encore au terme d'une étape du Tour de France."
Après avoir échoué à la deuxième place à trois reprises depuis 2005, Sandy Casar a enfin touché son graal, vendredi, en remportant la 18e étape à Angoulême, malgré une chute provoquée par un chien qui aurait pu causer sa perte.

Sandy Casar
lequipe.fr,

«Tellement envie»
Trois fois deuxième sur le Tour, Sandy Casar a parfaitement appris de ses erreurs pour s’imposer vendredi à Angoulême. L’homme de la Française des Jeux peut désormais enlever cette étiquette d’éternel dauphin qui lui collait au dos.

Sandy Casar
france2.fr,
26 July 2007

« Papy ! »
Coureur réputé très sérieux, Sandy Casar a tout de même répondu avec humour à quelques questions décalées que nous lui avons posées. Papy n’a pas fait que de la résistance.