Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

Language:    All |DE | EN | ES | EU | FR | IT | NL | PT |
1 2|>>>

Fabian Cancellara
"On en a marre"

AFP, 28 September 2007
Après avoir facilement conservé son titre de champion du monde du contre-la-montre, Fabian Cancellara revient sur sa tactique de course. Et peste contre les suspicions de dopage qui ternissent ses performances.

Carlos Sastre
velo-club.net,
13 September 2007

"De manière différente"
Souvent placé, jamais gagnant. Carlos Sastre court toujours après sa première victoire dans un grand Tour. Le leader de l'équipe CSC sera encore dans le coup, selon toute vraisemblance. Mais peut-il décrocher le gros lot?

Jens Voigt
eurosport.fr,
14 August 2007

"Transmettre aux jeunes"
Tenant du titre et leader du Tour d'Allemagne, Jens Voigt (CSC) est un des personnages les plus respectés du peloton. A 36 ans, l'Allemand vient de prolonger chez CSC. Il espère transmettre son savoir-faire aux jeunes. Mais avant cela, il a un maillot à défendre...

Andy Schleck
5 August 2007

"Le cyclisme se trouve dans une guerre"
Andy Schleck a seulement 21 ans. L’an dernier, il avait déjà fait parler de lui en gagnant deux étapes du Tour de Saxe et en obtenant quelques accessits, notamment 16e du Tour d’Allemagne et 8e du Tour de Grande-Bretagne. Cette année le jeune Luxembourgeois a terminé deuxième du dernier Tour d’Itali

Jens Voigt
Vélo 101,
27 July 2007

"nous allons réussir à assainir notre sport et arriver à Paris avec un peloton vraiment propre."
Coureur Allemand Jens Voigt est passé tout près d’une troisième victoire d’étape sur le Tour de France. L’Allemand s’est immiscé dans l’échappée du jour mais incapable de lâcher Daniele Bennati dans le final, Voigt ne parviendra pas à s’imposer. L’Italien était bien trop rapide.

Vélo 101,
11 July 2007

"gagner à Compiègne était inespéré, j'ai réalisé le plus dur dernier kilomètre de ma vie."
Fabian Cancellara a remporté au panache cette longue et ennuyeuse étape alors que les quatre échappés se sont fait rattraper à quelques mètres de la ligne. Ce maillot jaune a de l’allure.

sport24.com,

«Que rêver de plus ?»
Grâce à un dernier kilomètre d’anthologie, Fabian Cancellara a remporté sa 2e étape sur ce Tour de France, avec le Maillot Jaune sur les épaules cette fois-ci. Le Suisse n’en revient pas.

Agence France-Presse,

“ Le kilomètre le plus dur de ma vie ”
Le Suisse Fabian Cancellara s'est imposé devant tous les sprinters en sortant du peloton à un kilomètre de la ligne.

"Je suis très fier"
Fabian Cancellara a réussi un exploit peu commun pour un non-sprinter en s'imposant sur une étape de plaine avec le maillot jaune. Le Suisse était particulièrement fier d'avoir honoré sa précieuse tunique, surtout à Compiègne, la ville de départ de Paris-Roubaix…

vannes.maville.com,
8 July 2007

« Je veux être un exemple pour le futur »
Le champion du monde suisse Fabian Cancellara était l'un des grands favoris du prologue mais il a écrasé la concurrence, hier soir. Une véritable démonstration de puissance.

8 July 2007

"Je suis à 100%"
En s'imposant lors du prologue, Fabian Cancellara a offert, samedi à Londres, un peu de soleil à sa formation CSC touchée depuis plusieurs semaines par la polémique entourant Bjarne Riis. Vainqueur et premier maillot jaune 2007, le Suisse savoure pleinement et en veut encore davantage.

15 June 2007

"le Tour de Suisse constituera une excellente préparation au prologue du Tour de France."
Le Bernois Fabian Cancellara s'élance samedi sur les routes du Tour de Suisse revêtu du maillot de champion du monde. Une victoire d'étape serait donc doublement jubilatoire pour ce cycliste suisse de 26 ans.

Vélo 101,
25 May 2007

"je ne suis pas encore au niveau de Franck. J'ai encore du chemin à faire pour obtenir ses résultats."
Après la première grande étape de montagne hier et l'arrivée à Briançon, Andy, le jeune frère de Frank, est la surprise de ce début de Giro. Le Luxembourgeois a pris une nouvelle troisième place, bien plus significative encore que les deux précédentes.

tsr.ch,
12 May 2007

Au Giro pour rouler
Fabian Cancellara n'a pas de grandes ambitions dans ce Giro. Fatigué, le champion du monde 2006 du contre-la-montre semble surtout aborder ce Tour d'Italie 2007 dans l'optique de l'amélioration de sa condition physique.

Stuart O'Grady
17 April 2007

"J'avais l'envie"
Le premier vainqueur australien de Paris-Roubaix, Stuart O'Grady, a su à 33 ans "retrouver l'envie" et la motivation nécessaires pour remporter la course de ses rêves, dimanche, sur les pavés du Nord exceptionnellement baignés d'un soleil estival.

velomagazine.fr,
16 April 2007

«Soulagement»
Vainqueur inattendu de Paris-Roubaix, Stuart O'Grady est revenu sur sa journée de courses qui lui a permis à entrer en solitaire dans le Vélodrome de Roubaix. L'Australien loue la «camaraderie» au sein de l'équipe CSC et reconnaît qu'il avait eu du mal à se remotiver depuis sa médaille d'or à Athène