Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

Language:    All |DE | EN | ES | EU | FR | IT | NL | PT |
1

Florent Barle
"J'espère à présent trouver une equipe pour passer professionnel"

directvelo.com, 9 August 2010
Florent Barle (AVC Aix-en-Provence), qui a remporté ce dimanche le classement final du Tour des Pyrénées (2.2), revient pour directvelo.com sur ce succès de prestige.

Romain Ramier
directvelo.com,
6 July 2010

"C'est de cette façon que j'aime courir"
Romain Ramier, 28 ans, vient de terminer 9e du Tour du Pays Roannais. Pour directvelo.com, le coureur de l’AVC Aix-en-Provence fait le point sur sa saison, sa première au sein d’un club de DN1.

Aurélien Ribet
9 June 2010

"j'y suis allé sans pression"
Aurélien Ribet (AVC Aix-en-Provence) a remporté la semaine dernière en Espagne le Tour de Tarragone, avant de terminer le lendemain... 2e du Championnat de Provence. Il répond aux questions de directvelo.com.

Thomas Rostollan
13 April 2010

"Il me donne confiance pour la suite"
Thomas Rostollan (AVC Aix-en-Provence) vient de se mettre en évidence en terminant 3e d’étape et 2e du classement final au Circuit des Ardennes (2.2). Le coureur âgé de 24 ans répond aux questions de directvelo.com.

Fabien Sanchez
cyclismag.com,
7 March 2010

«Je n’avais pas fait le deuil»
Moins de cinq mois après avoir quitté le poste de directeur sportif du VC La Pomme Marseille, Fabien Sanchez (AVC Aix en Provence) a remporté en solitaire ce samedi le 31e Circuit des 4 Cantons. L'ancien pro devance Jérémie Dérangère, Dimitry Samokhvalov et Olivier Grammaire.

11 February 2010

"L’objectif est de passer pro"
Florent Barle (AVC Aix-en-Provence), vainqueur l'an dernier d'étape au Tour de Gironde et à la Bizkaiko Bira, a bien débuté l'année avec une 4e place aux Boucles Catalanes.