Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

Interviews
Language:    All |DE | EN | ES | EU | FR | IT | NL | PT |
1

Yann Guyot
"Il y a des courses où l'on sait comment y courir, Plouay en fait partie. En cinq participations j'ai toujours terminé dans les dix premiers."

Vélo 101, 31 August 2011
Yann Guyot (Armée de Terre) a remporté samedi matin le Grand Prix de Plouay amateurs, épreuve toutes catégories. Il devance Jérémy Cornu (Vendée U) et James McLaughlin (Team UK Youth). Il succède à Damien Braana (Entente Sud Gascogne).

Yann Guyot
directvelo.com,
21 May 2011

« Il m’a fallu du temps pour revenir en forme »
Yann Guyot (Armée de Terre) a remporté, dimanche dernier, la 3e et dernière étape des Boucles de la Marne, 5e de la Coupe de France des clubs DN1. Le coureur âgé de 25 ans revient sur son début de son saison et ses résultats actuels pour directvelo.com.

Benoit Sinner
7 May 2011

"Je n'ai pas trouvé la forme que j'aurais souhaité"
Après deux manches, l’Armée de Terre occupe la 4e place au classement de la Coupe de France DN2, à 93 points du leader, Creusot Cyclisme. Avant le Tour du Périgord, Benoit Sinner, un des capitaines de route de l’Armée de Terre, fait le point sur sa saison pour directvelo.com.

Yann Guyot
14 April 2011

Yann Guyot gagne en cherchant les sensations
Vainqueur le week-end dernier des Boucles du Haut Var, épreuve toutes catégories, Yann Guyot (Armée de Terre) revient sur sa course et son début de saison pour directvelo.com.