Language: English | Nederlands | Français | Italiano | Español | Euskara

Team Profile: CAJA RURAL - SEGUROS RGA 2013

Language:    All |DE | EN | ES | EU | FR | IT | NL | PT |
<<<|<<|<| 1 2 3

Ferrari Fabricio
Estoy viviendo uno de los mejores momentos de mi vida.

El Pedal de Frodo, 16 August 2013
Es 2010 renació el conjunto de la espiga, aquel Caja Rural que tanta guerra dio hace ya unos cuantos años con los Marino Lejarreta y compañía. Y ese renacimiento tuvo lugar desde abajo, para ir creciendo un poco cada temporada. En 2012 consiguió volver a la Vuelta, con una épica etapa lograda, y en este 2013 aspira incluso a hacer una buena general con David Arroyo.

Sprint Especial,
12 August 2013

Mi presencia en la Vuelta es un sueño como corredor.
Hoy nos visita el reciente ganador de las metas volantes de la Vuelta a Burgos, Fabricio Ferrari del equipo Caja Rural. El uruguayo debutara en la próxima edición de la Vuelta España, para la cual se encuentra muy motivado e ilusionado.

David Arroyo Duran
Caja Rural,
11 August 2013

Finaliza la Vuelta a Burgos como 2º clasificado.
El ciclista David Arroyo, del Caja Rural-Seguros RGA finaliza la Vuelta a Burgos como 2º clasificado detrás de Nairo Quintana (Movistar Team) y con muy buenas sensaciones de cara a la Vuelta a España que arranca el próximo 24 de agosto.

Caja Rural,

David Arroyo siente buenas vibraciones.
David Arroyo, del Caja Rural-Seguros RGA, finaliza la Vuelta a Burgos como segundo clasificado detrás de Nairo Quintana (Movistar Team) y con muy buenas sensaciones de cara a la Vuelta a España que arranca el próximo 24 de agosto.

Amets Txurruka Ansola
Zona Matxin,
4 August 2013

Hoy, conocemos un poco más a este bravo corredor del Caja Rural-Seguros RGA.
Amets Txurruka Ansola (Etxebarría, 10/11/1982) es el más claro ejemplo de que el sistema de puntos de la UCI no es adecuado para establecer un baremo que mida la valía de los corredores en un deporte como el ciclismo. Txurruka, con tan solo una victoria de etapa y una de una general (ambas en la Vue

Deia,
14 May 2013

Me estaba haciendo a la idea de que tendría que dejar la bici sin conseguir una victoria.
Tras una Vuelta al País Vasco en la que se metió a la afición en el bolsillo con su lucha y su combatividad extrema, Amets Txurruka conquista su primera victoria como profesional en la Vuelta a Asturias. Una victoria de etapa y el primer puesto en la general escriben un renglón de oro en su palmarés

DorsL 51,
18 April 2013

Volver a intentar disputar la general de una grande sería muy bonito para mí.
Ha sido uno de los grandes fichajes que ha preparado para la temporada 2013 el equipo Caja Rural- Seguros RGA. El conjunto hispano ha intentado combinar la juventud de corredores jóvenes con la experiencia de otros contrastados. Ambos comparten eso sí la ilusión. Aquella que a los 33 años aún tiene

Omar Fraile Matarranz
Cobbles & Hills,
16 April 2013

Tengo la palabra de Igor de que el año que viene estaré en Euskaltel
El joven prometedor Omar Fraile (Santurce, 1990), fue el protegonista de la penúltima etapa de la Vuelta al País Vasco. En un día de perros, con bajas temperaturas y nieve durante varios momentos de la carrera, encontró buenas piernas y se lanzó dejando atrás a sus compañeros de escapada. Los ataque

Piedra Perez Antonio
El Pedadl de Frodo,
22 March 2013

Soy mas consciente de mis virtudes y limitaciones
Analizando su trayectoria ciclista se podría decir que su destino lo han marcado una serie de localidades geográficas, tierras fetiche. Como un mapa de su vida, un destino prefijado, un viaje. Fuerteventura fue el inicio, sus primeros pasos, su “aquí estoy” en el complejo mundo del ciclismo. Andaluc

Marcos Garcia Fernandez
El Pedal de Frodo,
22 February 2013

Quiero ganar, que se me resiste
Todos soñamos. Como Marcos García. Como los chavalillos que aspiran a ser profesionales. Cada vez está más difícil pero algunos lo logran. Como Marcos García. El siguiente sueño es demostrar la valía y mantenerse en la categoría. Lo malo que ni demostrándola está la plaza asegurada porque cada vez h

Cobles & Hills,
17 February 2013

La victoria en Lagos me ha dado un empujoncito para afrontar nuevos retos
Una victoria, un triunfo especial o destacado puede cambiar la carrera de un deportista profesional. La confianza en sus posibilidades y el optimismo hacen que, en muchas ocasiones, se relance encaminada a nuevos objetivos. Ese puede ser el caso de Antonio Piedra (Sevilla, 1985); la importantísima v

dorsal51,
10 February 2013

No romperé mi carnet de la Fundación Euskadi
Hablar del ciclismo profesional actualmente es hablar de pinganillos, tecnología, grandes vueltas que se deciden por segundos, cabeza fría y cálculos. Por eso cuando aparece en el pelotón una rara avis como Amets Txurruka (Markina-Xemein, Vizcaya 1982) un corredor de los de antes, que no duda en at

Desde la Cuneta,
6 February 2013

Que me respeten las lesiones y la salud
Ya camino de los 31 años, el vizcaíno, uno de los emblemas de los últimos tiempos de Euskaltel, abandona el conjunto naranja para recalar en Caja Rural tras la no renovación de su contrato. La necesidad de incorporar ciclistas con puntos y mantener así la categoría UCI-World Tour obligó a esta dolor

Josue Moyano
Desabi Sport,
17 January 2013

Primer año en el Caja Rural y en Europa
Os presentamos al ciclista profesional Josue Moyano, un joven argentino que ha cruzado el charco para cumplir el sueño de ser ciclista profesional. A pesar de su juventud ya ha conseguido un tercer puesto en la general de Tour de San Luis (prueba élite UCI), 4º en una etapa de la Vuelta a Portugal y

Aramendia Lorente Javier
Caja Rural,
8 January 2013

Entrevista a Javier Aramendia
El ciclista navarro Javier Aramendía, uno de los protagonistas de La Vuelta 2012 gracias a sus escapadas y sus cuatro premios a la combatividad, comienza el 2013 con toda la ilusión de lograr hacer un buen arranque